В преддверии наступления зимы предлагаем по очень выгодной цене продукцию, незаменимую в условиях снежных заметов. 

Резина на отвал, пластины и скребки резиновые, армированные для отвалов снегоуборочной техники. Пластина снегоочистительная, резинокордовая на снежный отвал, накладка на лемех отвала.

 

Внимание! Лучшее осенне-зимнее предложение! На данный период у нас проходит акция на покупку всех скребков скидка 10% при заказе от 10 шт.

 

акция скребки пром юа

  

Предприятие Резинопласт производит армированную резину - (скребки) для отвалов снегоуборочной техники и машин. Если Вам нужна качественная резина на снежные отвалы, по доступной цене, обращайтесь к производителю - завод РТИ, ООО Резинопласт.

Применяются данные армированные пластины на базе грейдерной техники, тракторов МТЗ, ХТЗ, Беларус, JCB, CAT, различного грузового автотранспорта таких марок авто как: МАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ и других.

Пластина укрепляется на рабочую поверхность снегоуборочного отвала (ножа) и тем самым не повреждает асфальтовое полотно или другое дорожное покрытие (резина крепиться на анкерные болты). Такие пластины (резина на отвал) наиболее удобный и оптимальный вариант для сохранения снегоуборочного отвала и асфальта.

Все европейские страны уже давно отказались от использования скребков имеющих внутреннюю арматуру из стального троса, потому, что они очень портят дорожное покрытие вырывая связующее вещество и, тем самым разрушая дорожное покрытие.

Наши скребки изготавливается по инновационным технологиям на передовом оборудовании с учетом всех требований к изделиям, которые используются в дорожно-строительтных целях.

Для изготовления данных скребков применяются устойчивые к истиранию резиновые смеси, которые армируются высокопрочными полиамидными и капроновыми волокнами, что в несколько раз повышает износостойкость изделия, увеличивает срок его службы и бережет наши дороги.

Эта продукция прекрасно зарекомендовала себя на рынке, и ее по достоинству оценили наши партнеры, как отечественные, так и зарубежные потребители.

Оптимальные и оперативные сроки изготовления данного изделия - еще одна привлекательная черта нашей продукции.

 

Размеры резины на снежный отвал:

  Скребок резиновый для снегоуборочной машины 1000х200х40мм.
  Скребок резиновый для снегоуборочной машины 1000х250х40мм.
  Скребок резиновый для снегоуборочной машины 500х250х40мм.

 

Отличное качество товара, по доступной цене за секцию.

 

plastini skrebki snegoochistitelniye

 

скребки с ремаркой

 
Если вы не нашли нужную вам снегоочистительную техпластину в данном перечне - свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения наличия изделия. Возможно со времени создания перечня мы уже выполнили работы для производства данной детали. Если вы хотите наладить производство этих деталей у нас на предприятии - обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости пресс-формы.
  

Также возможно что нужные Вам резиновые технические пластины уже изготавливались на нашем производстве или возможно даже есть на оперативном складе. В таком случае это значительно ускорит сроки оформления заказа и поставки необходимой Вам продукции или изделий. На нашем оперативном складе большой ассортимент продукции и товаров - надеемся это вас приятно удивит.

Мы производим более 7000 тысяч видов различных резинотехнических изделий РТИ. У нас Вы найдете то, что искали. Скачайте прайс-лист над логотипом компании и в нем Вы сможете просмотреть весь список товаров с ценами и которые есть в наличии, или свяжитесь с нашими менеджерами по продажам для оформления заявки или консультации.

 

Также Вас могут заинтересовать и другие РТИ нашего производства такие как: 

Профиль уплотнительный и шнур, резиновые уплотнительные кольца, манжеты, прокладки, втулки, вкладыши, мембраны, диафрагмы, брызговики, патрубки систем охлаждения, рукава и шланги газовые и поливочные, пыльники, чехлы, лежачие полицейские, пластины снегоочистительные, техпластины, шины на погрузчики, рти изделия для сельхозтехники, легковых и грузовых авто, тракторов, комбайнов, сеялок, культиваторов, дискаторов, бульдозеров для нефтегазовой, горношахтной и оборонной промышленности все производимые изделия смотрите в  каталоге продукции РТИ изделий

 

 rezinoplast RTI
 

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днепропетровск, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Кременчуг, Житомир, Мелитополь, Чернигов, Черновцы, Николаев, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Польша, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья и Балтии. Одна из важнейших целей предприятия - это поставки нашей продукции в страны Европейского союза.

 

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008