Искусственная дорожная неровность "Лежачий полицейский".

Схема установки на проезжей части. Размеры и чертеж изделия. 

Купить Лежачий полицейский, заказать, изготовить, установка и цена товара.

slide3

Искусственная дорожная неровность - ИДН, ЛП500 и ЛП650 - «лежачий полицейский» - предназначена для укладки на проезжей части автомобильных дорог вблизи пешеходных переходов и в местах повышенной опасности, где необходимо принудительное ограничение скоростного режима. 

Лежачий полицейский – единственный и надежный, а также очень простой способ, обеспечивающий безопасность на дороге, на участках особой опасности. Благодаря его установке, повышается уровень безопасности пешеходов, и снижается риск возникновения аварий.
 
Компания ООО «Резинопласт», производит лежачие полицейские отличного качества, которым на данном производственном этапе, аналогов просто не существует! Изготавливаемые нами «стражи порядка», эффективно понижают скорость автомобиля, при этом, не нанося вред подвески автомобиля и дорожному покрытию.
 
С целью улучшения сцепных свойств с автомобильными шинами на наружной поверхности элементов имеются выступы сферической формы.  Рисунок нижней части обеспечивает надлежащий водоотвод и имеют поглощающие отверствия для льда. Для лучшей видимости в темное время суток на поверхность наносится светоотражающий материал, ориентированный по направлению движения транспортных средств. Площадь светоотражающих элементов составляет не менее 30% общей площади ИДН, что соответствует европейским нормам безопасности.
 
Лежачий полицейский легко монтируется и демонтируется при выполнении на дороге ремонтных работ, а также при замене отдельных элементов и частей самой конструкции.
Максимально допустимая скорость движения, указываемая на знаке, установленном на дороге перед ЛП500 и ЛП650, должна составлять 30 км/час. 

На данный момент мы можем предложить Вам 2 вида искусственной дорожной неровности Лежачий полицейский.

     ЛП500 - Основной стандарт     ЛП650 - Европейский стандарт

lP-500 lezhachiy policeyskiy LP650 idn

 
 Элемент секции основной ЛП500 500х500х50мм.  Элемент секции основной ЛП650 650х500х52мм.
 Элемент секции боковой ЛП500 250х500х50мм.  Элемент секции боковой ЛП650 650х315х52мм.
 Вес основной секции ЛП500 8,9 кг.  Вес основной секции ЛП650 12 кг.
 Вес боковой секции ЛП500 2,5 кг.  Вес боковой секции ЛП650 5 кг.

 

Изготовленный на нашем предприятии лежачий полицейский, способен выдерживать вес нагрузки до 110 тонн!

 
Цвет  лежачего полицейского церный с желтыми светоотражающими полосками (вставками) которые изготовленны из полимерной ленты 3M™ Stamark™ серии А 650 приминяемой для временной горизонтальной дорожной разметки и производства искусственных дорожных неровностей.

 

Лежачие полицейские установка

Лежачие полицейские

lezhachij politsejskij

Искусственная дорожная неровность Лежачий полицейский - ИДН Искусственная дорожная неровность Лежачий полицейский - ИДН

Производство лежачих полицейских ООО «Резинопласт», предлагает исключительно высококачественные и высокотехнологичные варианты лежачих полицейских, которые максимально смогут адаптироваться к условиям современных дорог, потому что обладают характеристиками высочайшего качества, функциональности и долгосрочной приятной эксплуатации!

 Дорожностроительные и ремонтные организации при сотрудничестве с ООО «Резинопласт», получают уникальную возможность приобретать «лежачих полицейских» без посредников, напрямую от производителя, что существенно снизит Ваши затраты!

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днепропетровск, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Кременчуг, Житомир, Мелитополь, Чернигов, Черновцы, Николаев, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Польша, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья и Балтии. Одна из важнейших целей предприятия - это поставки нашей продукции в страны Европейского союза.

 

Качественная резинотехническая продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

 

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтвержено сертификатом качества  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008

Видео обзоры

Здесь вы можете посмотреть самые свежие видео обзоры с передовыми технологиями применяемыми на нашем предприятии.
Наше предприятие изготовляет изделия из металлов и различных сплавов с помощью токарно-фрезерного, токарного, фрезерного, электроэрозионного (ЭЭО), шлифовального, трубогибочного и ...
Обработка металла на горизонтальном двухпаллетном обрабатывающем центре Dugard MH-500 с ЧПУ. Выполняем услуги обработке металла на двухпалетном центре с ЧПУ. Изготовление ...
  Обработка металла на токарном многоцелевом станке SAMSUNG SMEC PL 45LY,с возможностью фрезерования и сверления. Высокая точность обработки. Серийное производство деталей ...
В настоящий момент у нас сложились очень тесные отношения с потребителями наших изделий по всей Украине, а также за рубежом. В числе основных наших потребителей заводы, ...
    Линия Экструзии. Изготовление резиновых патрубков, рукавов и шланг промышленных, профиля уплотнительного.     Предприятие «Резинопласт» ...
  Производим услуги по монтажу цельнолитых шин (резины) типа гусматик для вилочных погрузчиков.   Изготовление качественных цельнолитых массивных шин Delasso ...