Палка резиновая и Палка резиновая с дополнительной рукояткой

 
 
 
 
Палка резиновая и Палка резиновая с дополнительной рукояткой. 
 
 
Палка резиновая и палка резиновая с дополнительной рукояткой может применяться в качестве средства защиты, обороны, отражения атаки, а также для разгона незаконных демонстраций, бунтов и т. д. Такими дубинками могут пользоваться полицейские и охранники, конвоиры, патрульные ППС, также могут использовать такие палки резиновые и спецподразделения внутренних войск ВВ МВД, Национальной Гварди Украины, и Министерства обороны. Резиновые дубинки широко применяются сотрудниками охранных организаций для патрулирования територий и КПП объектов имеющих стратегически важное назначение - атомных и гидроэлектростанций, заводов, фабрик, предприятий, и тд. Палками резиновыми с дополнительной рукояткой могут оснащать охранников школ, больниц, банков, ювелирных магазинов и прочих государственных, и частных учреждений, и заведений. Материал изготовления палки - качественные резиновые смеси. Дубинка отлично держит свою форму при замахе и нанесении удара, и соответствует заявленным ТТХ. Резиновые палки производства компании "Резинопласт" хорошо себя зарекомендовали как отличное средство самообороны (не холодное оружие) - практичное, качественное и недорогое изделие. Приобретайте данное изделие у нас, от завода - производителя.
 
 
 
Палка резиновая с дополнительной рукояткой
 
Размеры изделия 
 
  Длинна палки:  575 мм.
  Длинна основной ручки:   135 мм.
  Длинна боковой ручки:  120,5 мм.
  Диаметр ручек:  30 мм.
  Диаметр палки:  25 мм.
  Вес палки:  0,600 кг.
 
 
dubinka tonfa pr
 
 
Палка резиновая
 
 Размеры изделия
 
  Длинна палки:  625 мм.
  Длинна ручки:  146 мм.
  Диаметр палки:  30 мм.
  Диаметр ручки:

 30 мм.

  Вес палки:  0,560 кг.
 
 
ПР-73 (2)
 
 
Палка резиновая с дополнительной рукояткой и палка резиновая
 

 dubinki rezinovie

 
 
 
 

Также Вас могут заинтересовать и другие РТИ изделия нашего производства такие как: 

Профиль уплотнительный и шнур, резиновые уплотнительные кольца, манжеты, грязесъемники, прокладки, втулки, вкладыши, мембраны, диафрагмы, брызговики, патрубки систем охлаждения, рукава и шланги газовые и поливочные, пыльники, чехлы, лежачие полицейские, пластины снегоочистительные, техпластины, шины на погрузчики, рти изделия для сельхозтехники, легковых и грузовых авто, тракторов, комбайнов, сеялок, культиваторов, дискаторов, бульдозеров для нефтегазовой, горношахтной и оборонной промышленности все производимые изделия смотрите в  каталоге продукции РТИ изделий

 

Резинотехнические изделия
 
 

Мы производим более 10000 тысяч видов различных резинотехнических изделий РТИ. У нас Вы найдете то, что искали. Скачайте прайс-лист над логотипом компании и в нем Вы сможете просмотреть весь список товаров с ценами и которые есть в наличии, или свяжитесь с нашими менеджерами по продажам для оформления заявки или консультации.

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

 

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008

 
 

Сделать заказ

{contacts:caption}
{contacts:body}{contacts:validation}

{contacts:description}

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Информация о заказе

Неверный Ввод

Выберите интересующее вас количество
Неверный Ввод

Прикрепить файл
Неверный Ввод