Силиконовые резиновые смеси

 
 
 

Изготавливаем качественные товарные сырые резиновые силиконовые смеси.

Маслостойкие, температуростойкие и атмосферостойкие (озоностойкие) 

 

Silikonovie-smesi 

 

Высокий профессиональный уровень специалистов, использование качественного сырья, дает возможность изготавливать широкий ассортимент резиновых смесей.

За многие годы исследований и практического применения - создана база данных разнообразной рецептуры резины, и оригинальных технологий, состоящей из более 2000 видов рецептов.

 Контроль качества.

 

Bank dannihkontrol kachestva

 

Сырая резиновая смесь — это состав из подготовленного специальным образом каучука и других компонентов, включающих стабилизаторы, наполнители, агенты вулканизации, пластификаторы и так далее. Выбор добавок полностью зависит от того, какие изделия будут изготавливаться из смеси, однако основные характеристики зависят от марки каучука, который является основой смеси.

 

На нашем предприятии производятся резиновые силиконовые смеси, которые применяются для изготовления разнообразных резинотехнических изделий РТИ.

 Линия резиносмешения с автоматической подачей сырья.

 

liniya rezinosmesheniya 3liniya rezinosmesheniya

 

Производим следующие марки смесей:

Резиновая смесь 1315
Резиновая смесь 1346
Резиновая смесь 1347
Резиновая смесь 1348
Резиновая смесь 1352
Резиновая смесь 3825
Резиновая смесь 3826
Резиновая смесь 4004
Резиновая смесь 4161
Резиновая смесь 6190
Резиновая смесь 7В14
Резиновая смесь 7В14-1

 

А также производим силиконовые прокладки, кольца, втулки, манжеты, уплотнения, шнуры, профиль уплотнительный,  различные нестандартные изделия и еще многие другие изделия можно изготовить на заказ.

Если Вам необходимо изготовить качественные маслостойкие изделия из силикона - тогда Наш завод ООО "Резинопласт" к вашим услугам. Обращайтесь!
   

 

Наша компания ООО "Резинопласт" Завод РТИ - производит качественные товарные силиконовые резиновые смеси :   

  • атмосферостойкие (озоностойкие) ( от -50 до +250°C, кратковременно до 300°C);
  • маслостойкие ( от -40 до +120°C).  

Из атмосферостойких силиконовых резиновых смесей изготавливаем уплотнительные профили различного сечения и сложности для термостатирующего оборудования ( коптильни, минихлебопекарни, сушилки, автоклавы, термостаты, печи и прочее оборудование).


Из маслостойких  силиконовых резиновых смесей изготавливаем прокладки, кольца, манжеты и др. резинотехнические детали для различных узлов, механизмов и двигателей, длительно эксплуатирующихся при высоких температурах.   

  • Изготавливаем силиконовые резиновые смеси аналоги марок:

    ИРП-1338, ИРП-1339, ИРП-1401, К-69.

 

silikonoviye maslostoykie kolca 1,1profil rezinoviy 4

smesi silikonoviye rezinoviye 12

 

Мы производим более 25000 тысяч видов различных резинотехнических изделий РТИ. У нас Вы найдете то, что искали. Скачайте прайс-лист над логотипом компании и в нем Вы сможете просмотреть весь список товаров с ценами и которые есть в наличии, или свяжитесь с нашими менеджерами по продажам для оформления заявки или консультации.

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008

Медиа

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=skIdfGHcxNo{/youtube}
 

Сделать заказ

{contacts:caption}
{contacts:body}{contacts:validation}

{contacts:description}

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Информация о заказе

Неверный Ввод

Выберите интересующее вас количество
Неверный Ввод

Прикрепить файл
Неверный Ввод