Шланги резиновые маслобензостойкие МБС, газовые (кислородные и ацетиленовые) поливочные, для полива

 

 

 

Шланги резиновые маслобензостойкие МБС, газовые (кислородные и ацетиленовые)

поливочные, для полива.

 

shlang kislorodnyy rezinovyy armirovannyy rukav gazovyy acetilenovyj

 

 

Наше предприятия производит качественные промышленные резиновые, армированные шланги, кислородные и поливочные (рукава)

Резиновые шланги поливочные - применяются для полива садов, огородов, газонов, пешеходных дорожек, мойки автомобилей при температуре окружающей среды от +1 до +45 градусов цельсия.
 
Такие шланги прочные, внутри гладкие, а снаружи хорошо укрепленные. Укреплением может служить высокопрочная спираль, нитяной или стальной корд. Обычно условия эксплуатации рукавов поливочных довольно таки жесткие, поэтому изделие должно обладать повышенной стойкостью к износу, быть гибким и неплохо реагировать на всевозможные механические воздействия. Рукава резиновые поливочные делают трех, четырех и даже пятислойными, разного цвета.
 
Шланги резиновые кислородные приминяются для газо-сварочного оборудования, для подачи под давлением различных газов, смесей и жидкости к объектам и тд.
 
 
Линия экструзии для производства патрубков, рукавов, шланг и профиля.
 
 
rezinoplast
 

В 2013 году была приобретена и введена в эксплуатацию линия экструзии, производства Кореи, были запущены в производство рукава и шланги промышленного назначения, армированные текстильной нитью, выдерживающие давление до 20 бар, автомобильные патрубки системы охлаждения, профили различной конструкции.

В тесном сотрудничестве с производством работает конструкторский отдел компании «Резинопласт», специалисты которого в кратчайшие строки могутсоздать проект формующего инструмента, полностью соответствующий поставленным задачам и стандартам, и разработать технологию производства нужного изделия.

Производственные мощности предприятия позволяют изготовить до 7км. кислородного шланга диаметром 9мм. в сутки.

Линия позволяет изготавливать создавать газосварочные, поливочные, напорные рукава, диаметром от 6 до 80 мм и оснащена системой автоматического измерения внутреннего и наружного диаметров рукава, что дает возможность контролировать его размерность и геометрию на стадии производства.

 

Также производит армирование двумя видами: оплётка и обвязка

 

rukava rezinovie21

rukav rezinoviy

 

Однако существуют и ограничения по применению данной продукции. Они появляются из-за ограниченности функционирования резиновых рукавов при высоком давлении. Но этот фактор не мешает резиновым рукавам использоваться практически во всех сферах производства.

Изотавливаемые на нашем пердприятии шланги - отличного качества, используются в различных областях промышленности и в сельском хозяйстве. 

 

Рукава и шланги резиновые.

Рукава напорные резиновые для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75

 

Рукава и шланги ацетиленовые I Ацетилен ГОСТ 9356-75

 

Рукава и шланги кислородные III Кислород ГОСТ 9356-75

Шланги резиновые неармированные

 
Шланги резиновые поливочные ГОСТ 10362-76
 
 

Шланги резиновые маслобензостойкие МБС, ГОСТ 10362-76

 

 

Рукава и шланги высого давления РВД смотрите >>ЗДЕСЬ<< 

 

Также Вас могут заинтересовать и другие РТИ нашего производства такие как: 

Профиль уплотнительный и шнур, резиновые уплотнительные кольца, манжеты, прокладки, втулки, вкладыши, мембраны, диафрагмы, брызговики, патрубки систем охлаждения, рукава и шланги газовые и поливочные, пыльники, чехлы, лежачие полицейские, пластины снегоочистительные, техпластины, шины на погрузчики, рти изделия для сельхозтехники, легковых и грузовых авто, тракторов, комбайнов, сеялок, культиваторов, дискаторов, бульдозеров для нефтегазовой, горношахтной и оборонной промышленности все производимые изделия смотрите в  каталоге продукции РТИ изделий

 

Резинотехнические изделия
 

Если вы не нашли нужное Вам изделие в данном перечне - свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения наличия изделия. Если вы хотите наладить производство этих деталей у нас на предприятии - обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости оснастки - пресс-формы.

Мы производим более 25000 тысяч видов различных резинотехнических изделий РТИ. У нас Вы найдете то, что искали. Скачайте прайс-лист над логотипом компании и в нем Вы сможете просмотреть весь список товаров с ценами и которые есть в наличии, или свяжитесь с нашими менеджерами по продажам для оформления заявки или консультации.

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008

 

 

 

Сделать заказ

{contacts:caption}
{contacts:body}{contacts:validation}

{contacts:description}

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный Ввод

Информация о заказе

Неверный Ввод

Выберите интересующее вас количество
Неверный Ввод

Прикрепить файл
Неверный Ввод