PRICE   ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ НДС 

 
 

 

Колесоотбойник резиновый, парковочный бордюр 610x145x120мм.

 

kolesootboinik_parkovochniy

 

Колесоотбойник резиновый - это специальное ограждение трапецивидной формы, полотно закрепленное на плоской поверхности. Предназначенно для ограничения въезда средств передвижения, защиты сооружений или автомобилей от повреждений при передвижении или возможном столкновении на паркингах.

Изготаливаются такие колесоотбойники из качественных резиновых смесей. Делаются они в форме трапеции со стандартной высотой 12 см, и основанием ширина которого составляет 14.5 см. Колесоотбойник по бокам обклеен специальной износостойкой светоотражающей, полимерной лентой 3M™ Stamark™ серии А 650, для дополнительного привлечения внимания водителей и лучшей заметности при недостаточном освещении в ночное время.

Конструкция колесоотбойника состоит из среденго и двух концевых элементов. При необходимости длина его может быть увеличена за счет дополнительных средних элементов.

 

Технические характеристики резинового колесоотбойника:

 

Габариты колесоотбойника в сборе:

Длина 1830 мм, ширина 145 мм, высота 120 мм.

Вес: 17 кг.


Габариты основного элемента:

Длина 610 мм, ширина 145 мм, высота 120 мм.

Вес: 6 кг.


Габариты концевого элемента:

Длина 610 мм, ширина 145 мм, высота 120 мм.

Вес: 5.5 кг.

 

Схема сборки колесоотбойника:

kolesootboynik-shema-ustanovki

 

Резиновые колесоотбойники служат в качестве средства ограничения проезда автомобиля. Чаще всего колесоотбойники устанавливаются на парковках магазинов, торговых и бизнес центров, административных зданий, а также возле жилых домов для обозначения мест стоянки автомобилей.

В крытых паркингах, складах, и в промышленных зданиях резиновый колесоотбойник выполняет защитную функцию для стен и колонн помещения. Также данное изделие может выделять зоны пешеходных переходов и опасных участков дорог.

Колесоотбойник парковочный - это универсальное и многофункциональное изделие, помогающее организовать парковку, а также безопасное движение автотранспорта на проезжей части.

На нашем предприятии производятся сборные колесоотбойники, состоящие из концевых (боковых) и центральных элементов. Это позволяет регулировать длинну изделия и при необходимости быстро заменить ту или иную его часть без полного демонтажа.

Колесоотбойники трапециевидной формы выдержиают нагрузку транспорта весом до 3,5 тонн. Устойчивы к перепадам температур (рабочий диапазон от -40 до +50 С). Установка колесоотбойников осуществляется на твердую поверхность с использованием анкерных болтов.

 

kolesootboinik-dla-parkovok-avto 

kolesootboinik-dla-parkovok-avto

 

Изготовление. Установка. Договор. Гарантия. Отправка по Украине и в другие регионы.

Имеется международный сертификат качества TUV SUD Management Service GmbH, ISO 9001:2008.

Обращайтесь - мы всегда готовы к сотрудничеству!

 

 

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

 

 

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

 

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008