Price

 
 

 

Токарно-фрезерная обработка на перодовых станках с ЧПУ.

 

metallobrabotka 2

 

Предприятие ООО Резинопласт специализируется на выполнении заказов по металлообработке: токарно-фрезерные работы (ЧПУ), слесарные работы. Большой опыт и высокая квалификация наших сотрудников позволяет нам оперативно выполнять работы любой сложности.
 Токарно-фрезерная обработк

Располагая современным оборудованием мы гарантируем нашим клиентам качественное выполнение каждого заказа. Обработка детали на станке с ЧПУ обеспечивает максимально точные размеры готового изделия. Оперативное выполнение токарно-фрезерных работ - одна из основных услуг нашего предприятия.
 
 
Tokarno-frezernaya
 

ЧПУ (числовое программное управление) предполагает, что каждым этапом выполняемых работ управляет компьютер, которому задается определенная программа. «Компьютерный контроль» – это последнее слово в металлообработке. Токарные и фрезерные работы (ЧПУ) отличаются высокой производительностьюи точностью выполняемых операций.
 
 
Токарно-фрезерные работы и фрезерование на оборудовании с ЧПУ - это одни из основных направлений производства нашего предприятия.
 
Мы принимаем заказы на токарно-фрезерные работы по металлу на станках с ЧПУ, а также на производство и изготовление токарных и фрезерных изделий и деталей, серийное изготовление, в том числе производство пресс-форм, оснастки, штампов на заказ. 
 
 
Серийное изготовление и производство деталей и зделий из металла и сплавов
 
 
  
Токарно-фрезерная обработка проводится практически для всех видов черных металлов и сплавов, таких как, нержавеющая сталь (нержавейка), алюминий, медь, бронза, латунь,  инструментальные стали. 
 
 
Ceh metalloobrabotki
 
 
 
Все эти виды работ, мы проводим на самом современном и импортном токарно-фрезерном, токарном, фрезерном, электроэрозионном и трубогибочном оборудовании оснащенным системами ЧПУ. 
 
Изготовим изделия высокого качества и отличного внешнего вида. Качественное и высокоскоростное фрезерование алюминиевых сплавов и фрезеровка цветных металлов, позволяют получить отличные внешние данные изделия или детали без дополнительной финишной обработки. 

Восстановление деталей и упрочнение различных типов механизмов осуществляется различными методами: сваркой и наплавкой, механической обработкой (механообработка), напылением (металлизацией), расточкой, пластическим деформированием. 
 
Токарно-фрезерная обработка на станках с ЧПУ по Вашим чертежам, эскизам или образцу. Из своего или Вашего материала. Массовое производство и серийные заказы. Возможны единичные заказы по договоренности. Обращайтесь к нам! Отличное качество и доступные цены!
 
 

Наше предприятие оказывает улуги обработки металла на станках с ЧПУ под заказ следующих видов: фрезеровка, фрезерная и токарная обработка, электро-эрозионная обработкатокарно-фрезерная обработкатрубогибочные работы, хромирование и термообработка деталей,  конструкторские услуги.

Высокое качество! Любая сложность! Обращайтесь к нам!

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днепропетровск, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Мелитополь, Чернигов, Черновцы, Николаев, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

 

Видео обзоры

Здесь вы можете посмотреть самые свежие видео обзоры с передовыми технологиями применяемыми на нашем предприятии.
Наше предприятие изготовляет изделия из металлов и различных сплавов с помощью токарно-фрезерного, токарного, фрезерного, электроэрозионного (ЭЭО), шлифовального, трубогибочного и ...
  Обработка металла на горизонтальном двухпаллетном обрабатывающем центре Dugard MH-500 с ЧПУ.   Выполняем услуги обработке металла на двухпалетном центре с ЧПУ. ...
  Обработка металла на токарном многоцелевом станке SAMSUNG SMEC PL 45LY,с возможностью фрезерования и сверления. Высокая точность обработки. Серийное производство деталей ...
    В настоящий момент у нас сложились очень тесные отношения с потребителями наших изделий по всей Украине, а также за рубежом. В числе основных наших потребителей ...
    Линия Экструзии. Изготовление резиновых патрубков, рукавов и шланг промышленных, профиля уплотнительного.         Предприятие ...
  Производим услуги по монтажу цельнолитых шин (резины) типа гусматик для вилочных погрузчиков.   Изготовление качественных цельнолитых массивных шин Delasso ...

Сделать заказ

Сделать заказ

ФИО(*)
Неверный Ввод

Номер телефона(*)
Неверный Ввод

Ваш e-mail адрес
Неверный Ввод

Информация о заказе

Наименование продукции, услуги
Неверный Ввод

Выберите интересующее вас количество
Неверный Ввод

Прикрепить файл
Неверный Ввод