Price      ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ НДС        

 
 

 

Токарно-фрезерная обработка на перодовых станках с ЧПУ.

 

metallobrabotka 2

 

Предприятие ООО Резинопласт специализируется на выполнении заказов по металлообработке: токарно-фрезерные работы (ЧПУ), слесарные работы. Большой опыт и высокая квалификация наших сотрудников позволяет нам оперативно выполнять работы любой сложности.
 Токарно-фрезерная обработк

Располагая современным оборудованием мы гарантируем нашим клиентам качественное выполнение каждого заказа. Обработка детали на станке с ЧПУ обеспечивает максимально точные размеры готового изделия. Оперативное выполнение токарно-фрезерных работ - одна из основных услуг нашего предприятия.
 
 
Tokarno-frezernaya
 

ЧПУ (числовое программное управление) предполагает, что каждым этапом выполняемых работ управляет компьютер, которому задается определенная программа. «Компьютерный контроль» – это последнее слово в металлообработке. Токарные и фрезерные работы (ЧПУ) отличаются высокой производительностьюи точностью выполняемых операций.
 
 
Токарно-фрезерные работы и фрезерование на оборудовании с ЧПУ - это одни из основных направлений производства нашего предприятия.
 
Мы принимаем заказы на токарно-фрезерные работы по металлу на станках с ЧПУ, а также на производство и изготовление токарных и фрезерных изделий и деталей, серийное изготовление, в том числе производство пресс-форм, оснастки, штампов на заказ. 
 
 
Серийное изготовление и производство деталей и зделий из металла и сплавов
 
 
  
Токарно-фрезерная обработка проводится практически для всех видов черных металлов и сплавов, таких как, нержавеющая сталь (нержавейка), алюминий, медь, бронза, латунь,  инструментальные стали. 
 
 
Ceh metalloobrabotki
 
 
 
Все эти виды работ, мы проводим на самом современном и импортном токарно-фрезерном, токарном, фрезерном, электроэрозионном и трубогибочном оборудовании оснащенным системами ЧПУ. 
 
Изготовим изделия высокого качества и отличного внешнего вида. Качественное и высокоскоростное фрезерование алюминиевых сплавов и фрезеровка цветных металлов, позволяют получить отличные внешние данные изделия или детали без дополнительной финишной обработки. 

Восстановление деталей и упрочнение различных типов механизмов осуществляется различными методами: сваркой и наплавкой, механической обработкой (механообработка), напылением (металлизацией), расточкой, пластическим деформированием. 
 
Токарно-фрезерная обработка на станках с ЧПУ по Вашим чертежам, эскизам или образцу. Из своего или Вашего материала. Массовое производство и серийные заказы. Возможны единичные заказы по договоренности. Обращайтесь к нам! Отличное качество и доступные цены!
 
 

Наше предприятие оказывает улуги обработки металла на станках с ЧПУ под заказ следующих видов: фрезеровка, фрезерная и токарная обработка, электро-эрозионная обработкатокарно-фрезерная обработкатрубогибочные работы, хромирование и термообработка деталей,  конструкторские услуги.

Высокое качество! Любая сложность! Обращайтесь к нам!

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днепропетровск, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Мелитополь, Чернигов, Черновцы, Николаев, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

 

Видео обзоры

Здесь вы можете посмотреть самые свежие видео обзоры с передовыми технологиями применяемыми на нашем предприятии.
Наше предприятие изготовляет изделия из металлов и различных сплавов с помощью токарно-фрезерного, токарного, фрезерного, электроэрозионного (ЭЭО), шлифовального, трубогибочного и ...
  Обработка металла на горизонтальном двухпаллетном обрабатывающем центре Dugard MH-500 с ЧПУ.   Выполняем услуги обработке металла на двухпалетном центре с ЧПУ. ...
  Обработка металла на токарном многоцелевом станке SAMSUNG SMEC PL 45LY,с возможностью фрезерования и сверления. Высокая точность обработки. Серийное производство деталей ...
  Наше предприятие ООО «Резинопласт». Завод РТИ - Производит и предлагает широкий ассортимент резинотехнических изделий - РТИ, такие как: резиновые уплотнительные ...
    В настоящий момент у нас сложились очень тесные отношения с потребителями наших изделий по всей Украине, а также за рубежом. В числе основных наших потребителей ...
    Линия Экструзии. Изготовление резиновых патрубков, рукавов и шланг промышленных, профиля уплотнительного.         Предприятие ...
  Производим услуги по монтажу цельнолитых шин (резины) типа гусматик для вилочных погрузчиков.   Изготовление качественных цельнолитых массивных шин Delasso ...
  Установка искусственной дорожной неровности "Лежачий полицейский" Наш лежачий полицейский изготовлен из высококачественной резиновой крошки. Упругий и прочный материал ...

Сделать заказ

Сделать заказ

ФИО(*)
Неверный Ввод

Номер телефона(*)
Неверный Ввод

Ваш e-mail адрес
Неверный Ввод

Информация о заказе

Наименование продукции, услуги
Неверный Ввод

Выберите интересующее вас количество
Неверный Ввод

Прикрепить файл
Неверный Ввод