PRICE   ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ НДС 

 
 

ООО «Резинопласт» завод РТИ, производство резинотехнических изделий и металлообработка ЧПУ

 

Наше предприятие ООО «Резинопласт». Завод РТИ - Производит и предлагает широкий ассортимент резинотехнических изделий - РТИ, такие как: резиновые уплотнительные кольца, манжеты, сальники, сайлентблоки, прокладки, втулки, грязесъемники, вкладыши, чехлы, пыльники, патрубки систем охлаждения, рукава и шланги, маслобензостойкие МБС, кислородные, ацетиленовые, (газовые) и поливочные, рукава резиновые напорные, рукава РВД, брызговики, грибки для шиноремонта, буферы и подушки, габаритные фонари для прицепов фур, профиль уплотнительный, шнур резиновый, маслостойкие и температуростойкие изделия из силикона, смеси сырые резиновые и силиконовые, резина армированная - скребок, пластина резинокордная снегоочистительная, резина армированная на отвал снегоуборочной техники, лемех отвала, лежачий полицейский, искусственная дорожная неровность - ИДН, ЛП500-ЛП650, подушки - пятки на лапу автоподъемника, семяпроводы, тукопроводы, бандажи, ворошилки, шины цельнолитые для погрузчиков, резина для вилочных погрузчиков и спецтехники, коврики резиновые для животноводства, корпус и крышка люка для смотровых колодцев, колесоотбойники резиновые парковочные и многое другое!

Изготовим на заказ нестандартные различных размеров (огромные) силиконовые, резиновые маслостойкие и температуростойкие резинотехнические изделия и детали.

Имеется сертификат качества органа TUV SUD Management Service GmbH который подтверждает что требования ISO 9001:2008 выполнены.

У нас большой ассортимент продукции РТИ. Со склада и под заказ. Обратившись к нам за резинотехническими изделиями, Вы всегда найдете надежного партнера!

Если Вам нужно купить или заказать и изготовить резинотехнические изделия из качественного сырья то обращайтесь к нам - мы всегда готовы к сотрудничеству. Для оптовых и постоянных заказчиков существует гибкая система скидок!

 

 

Также мы предоставления услуги по металлообработке на станках с ЧПУ.

 

Высокая точность обработки металла и сплавов до 0,01 мм. Изготавливаем детали и запчасти из резины и металла, для сельхозтехники и различного оборудования. 

На нашем производстве ведутся следующие виды работ по металлу:

Обработка металла на горизонтальном двухпаллетном обрабатывающем центре DUGARD MH-500;
Обработка металла на токарном многоцелевом станке SAMSUNG SMEC PL 45LY, с возможностью фрезерования и сверления;
Токарно-фрезерная обработка на станках с ЧПУ;
Токарная обработка металла на станках с ЧПУ;
Фрезеровка, Фрезерная обработка металла на станках с ЧПУ;
Электроэрозионная обработка (на ЭЭО станках);
Штамповка металла, шлифовка, расточка;
Производство пресс-форм и штампов;
Серийное производство деталей и запчастей;
Гибка труб из черного металла и нержавейки,
Трубогибочные работы на станке с ЧПУ;
Гуммирование деталей из металла - обрезинивание изделий.
Нанесение полиуретана на ролики тележек, колес погрузчиков.
Конструкторские услуги.

Завод "Резинопласт" ООО, имеет собственный конструкторский отдел, специалисты которого в кратчайшие сроки спроектируют пресс-форму для РТИ, нужную Вам деталь или штамп любой сложности, А свое инструментальное производство, обеспечит изготовление и ремонт технологической оснастки.

Наш «Инструментальный цех» оборудован всем необходимым для выполнения качественных работ по металлообработке на станках с ЧПУ, что позволяет быстро и качественно изготовлять пресс-формы, штампы и заказные детали в потребном ассортименте и количестве.

Использование металлорежущих станков с ЧПУ делает возможным выполнение самых сложных и ответственных работ. Наши специалисты прошли соответствующее обучение и справляются с изделиями любой конфигурации и сложности. 

Мощная производственная база, широкие технологические возможности, высокий научно-технический потенциал дружного коллектива высококвалифицированных рабочих и специалистов — гарантия надежности и качества инструментального производства.

 

 

Резинопласт - завод РТИ. Изготовление и производство качественных

 

формовых и неформовых резинотехнических изделий различного назначения.

 

Изготовление и производство качественных формовых и неформовых резинотехнических изделий различного назначения

 

Резинопласт - завод РТИ

 

Резинотехнические изделия (РТИ) различного назначения

 

Линия экструзии для производства патрубков, рукавов, шланг и профиля

 

Цельнолитые шины гусматик для вилочных погрузчиков

 

В настоящий момент у нашего предприятия сложились очень тесные отношения с потребителями наших изделий по всей Украине, а также за рубежом. В числе основных наших потребителей заводы, изготовляющие гидравлическую аппаратуру и использующие резинотехнические изделия РТИ для применения в автомобилестроении, станкостроении, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве, нефте-газовой, горно-шахтной и даже в оборонной промышленности.

 

Имея самое новейшее оборудование в руках и огромный опыт работы за плечами, мы способны совершить для вас невозможное! Став одним из наших клиентов, выбрав наши услуги, вы получите индивидуальный подход к решению всех ваших задач!  Если вы хотите наладить производство этих деталей у нас на предприятии - обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости пресс-формы.

 

Не исключено что нужная Вам деталь или изделие, уже изготавливалась на нашем производстве или даже есть на оперативном складе - что может значительно ускорить сроки изготовления и поставок необходимой продукции и изделий. 

 

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Марганец, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза. 

 

 

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

 

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтвержено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008

 

Дополнительная информация

  • Video:
Последнее изменение Вторник, 23 Октябрь 2018 14:08