price

 
 

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe.

 

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe

 

Силиконовая чаша для кальяна AMY Deluxe, это изделие зарекомендовало себя как очень удобное, качественное и практичное. Силиконовая чаша AMY Deluxe не впитывает и не издает никакого привкуса, и запаха, хорошо моется и в отличии от глиняных чаш она не разбивается. 

Чаша изготовлена из жаростойких силиконовых смесей. Жар от табака в ней равномерно распределяется по всей чаше. Благодаря своей конструкции чаша хорошо держит тепло, предотвращает быстрое сгорание табака и после курения не оставляет недокуренных остатков. Такие чаши подходят к абсолютно любому кальяну и не требуют никаких уплотнителей и резиновых прокладок. Идеально подходят для курения кальяна с калаудом.

 

Технические характеристики изделия:

  • Высота чаши: 8.7 см.
  • Диаметр внешний верха чаши: 8 см.
  • Диаметр внутренний верха чаши: 7 см.
  • Количество отверстий: 7 шт.
  • Вес изделия: 0,130 кг.

 

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe

 

Данная чаша изготавливается из качественных силиконовых смесей на нашем предприятии ООО "Резинопласт".


Если вам понадобились качественные изделия из резины и силикона по доступным ценам - обращайтесь к нам! Изготовим практически любое изделие на заказ.

 

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днепропетровск, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Кременчуг, Кропивныцкий, Житомир, Мелитополь, Чернигов, Черновцы, Николаев, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья и Балтии. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны ЕС - европейского союза.

 

 

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

 

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008