Price      ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ НДС        

 
 

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe

 
 

 

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe.

 

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe

 

Цена: 1 шт. - 120 грн. 

 

Силиконовая чаша для кальяна AMY Deluxe, это изделие зарекомендовало себя как очень удобное, качественное и практичное. Силиконовая чаша AMY Deluxe не впитывает и не издает никакого привкуса, и запаха, хорошо моется и в отличии от глиняных чаш она не разбивается. 

Чаша изготовлена из жаростойких силиконовых смесей. Жар от табака в ней равномерно распределяется по всей чаше. Благодаря своей конструкции чаша хорошо держит тепло, предотвращает быстрое сгорание табака и после курения не оставляет недокуренных остатков. Такие чаши подходят к абсолютно любому кальяну и не требуют никаких уплотнителей и резиновых прокладок. Идеально подходят для курения кальяна с калаудом.

 

Технические характеристики изделия:

        • Высота чаши: 8.7 см.
        • Диаметр внешний верха чаши: 8 см.
        • Диаметр внутренний верха чаши: 7 см.
        • Количество отверстий: 7 шт.
        • Вес изделия: 0,130 кг.

 

Чаша силиконовая для кальяна AMY Deluxe

 

Данная чаша изготавливается из качественных силиконовых смесей на нашем предприятии ООО "Резинопласт".


Если вам понадобились качественные изделия из резины и силикона по доступным ценам - обращайтесь к нам! Изготовим практически любое изделие на заказ.

 

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008