Каучук бутадиен-нитрильный NBR

 

 

Бутадиен-нитрильный каучук NBR.

 

Данный вид каучука используется в автомобильной и аэрокосмической промышленности для производства топливных и масляных шлангов, уплотнений и втулок. А также в атомной промышленности для производства защитных перчаток. 

Способность бутадиен-нитрильного каучука противостоять воздействию температур в диапазоне от -40 до +108'C, делает его идеальным материалом аэрокосмической промышленности. Бутадиен-нитрильный каучук также используется для изготовления изделий методом литья, обуви, клеев, герметиков, губок, монтажной строительной пены, ковриков и других покрытий.

 

NBR каучук

 

Свойства сырья:

 

Свойства сырья 1

 

Характеристики вулканизации:

 

Свойства сырья 2

 

 

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008