Профиль резиновый уплотнительный

 
 

Профиль резиновый уплотнительный.

 

 profil rezinoviy 3

 

 На нашем предприятии мы изготавливаем Профиль уплотнительный различной конструкции из качественного сырья - резиновых и силиконовых смесей (силиконо-каучуковых смесей).

 Предприятие выпускает профили круглого, прямоугольного и сложного сечения для термостатирующего оборудования (коптильни, минихлебопекарни, автоклавы, сушилки и прочее оборудование, в том числе для автомобильной и прочих областей промышленности).

 

В том числе мы производим профиля уплотнительные для автоклавов и на заказ.

 

rezinoplast 2

 

Производимые виды профилей.

 

            Профиль уплотнительный
                Ущільнювач кришки ГРМ 2108 для авто ВАЗ
                Ущільнювач низу лобового скла 2110 для авто ВАЗ
                Ущільнювач панелі приладів 2108 для авто ВАЗ
                Втулка ІРІТЕЧ 11,8х14,8-7
                Профиль V образний
                Профіль гумовий круглий
                Профіль гумовий П-подібний
                Профіль гумовий розклинюючий 
                Профіль замок
                Профіль ЛБ 21.02.009
                Профіль пористий прямокутний 15х20
                Профіль прямокутний 12х12
                Профіль Т- подібний УП 024
                Профіль Т-образний
                Профіль Толо 50
                Профіль ущільнюючий бака
                Профіль ущільнюючий двері  МТЗ 80-6700021
                Ущільнення скла А37.08.043
                Ущільнення скла МТЗ ПР1-3250
                Ущільнювач вакуумний 19-22
                Ущільнювач К180-06.00.0010
                Ущільнювач красильної машини
                Ущільнювач крила МТЗ 80-8404014-А
                Ущільнювач опорно-поворотного кола баштового крана HASO
                Шнур МБС d20 мм
                Шнур МБС d22 мм
                Шнур МБС d24 мм
                Шнур МБС d26 мм
                Шнур МБС d28 мм
                Шнур ущільнення
                Шнурок 15
                Шнурок 25

 

 

Здесь Вы можете просмотреть некоторые виды уплотнительного профиля с ценой и фото:

 

 

 

profil-rezinovyj-uplotnitelnyj

 

ООО «Резинопласт». Завод РТИ на находится рынке  производства и поставок различных резинотехнических изделий (РТИ) уже с 1998 года. 
 
Предприятие изготавливает большой асортимент качественной продукции РТИ. В том числе мы производим отличного качества резиновый уплотнительный профиль различного назначения, сечения и сложности (конфигурации) твердости и цвета. Шнуры различного диаметра, уплотнительные полосы, экструдированные изделия. Линия экструзии позволяет изготавливать изделия диаметром от 6 до 80 мм.
 
Мы производим изделия, продукцию которые обладают такими свойствами как: температуростойкость, маслостойкость, атмосферостойкость - озоностойкость и другими необходимыми свойствами. Все производимые изделия проходят обязательную обработку паром в автоклаве высокой температурой и давлением. 
 
Изготовим на заказ и нестандартные, различных размеров (огромные) силиконовые и резиновые маслостойкие и температуростойкие резинотехнические изделия.
 
Производимые нами изделия РТИ обладают механической прочностью и твердостью. Они выдерживают колебания температур в очень широком диапазоне, долговечны в эксплуатации.
 

Профиль резиновый уплотнительный, область его применения:

 
Профиль резиновый приминяется практически во всех отраслях промышленности. На нашем предприятии изготавливают уплотнительный профиль для окон и дверей, для элементов деталей и запчастей легковых и грузовых авто, сельскохозяйственной техники, строительных, дорожных и других машин и механизмов а также для нефтегазовой, горнообогатительной и оборонной промышленности. 
 
Мы также поизводим профиль и по индивидуальному чертежу или образцу заказчика. 
Резиновый профиль может быть круглого, прямоугольного а также сложного сечения (v, п, т, о - образный и тд.)
 

Также возможно что нужные Вам резиновые прокладки или уплотнения, уже изготавливались на нашем производстве или возможно даже есть на оперативном складе. В таком случае это значительно ускорит сроки оформления заказа и поставки необходимой Вам продукции или изделий. На нашем оперативном складе большой ассортимент продукции и товаров - надеемся это вас приятно удивит.

 

 

Также Вас могут заинтересовать и другие РТИ изделия нашего производства такие как: 

Резиновые уплотнительные кольца, грязесьемники, манжеты, прокладки, втулки, вкладыши, мембраны, диафрагмы, брызговики, бандажи, семя-проводы, патрубки систем охлаждения, рукава и шланги газовые и поливочные, пыльники, чехлы, лежачие полицейские, пластины снегоочистительные, техпластины, шины на погрузчики, рти изделия для сельхозтехники, легковых и грузовых авто, тракторов, комбайнов, сеялок, культиваторов, дискаторов, бульдозеров для нефтегазовой, горношахтной и оборонной промышленности все производимые изделия смотрите в  каталоге продукции РТИ изделий

 

rezinoplast
 

Если вы не нашли нужное Вам изделие - свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения наличия изделия. Если вы хотите наладить производство этих деталей у нас на предприятии - обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости оснастки - пресс-формы.

Мы производим более 25000 тысяч видов различных резинотехнических изделий РТИ. У нас Вы найдете то, что искали. Скачайте прайс-лист над логотипом компании и в нем Вы сможете просмотреть весь список товаров с ценами и которые есть в наличии, или свяжитесь с нашими менеджерами по продажам для оформления заявки или консультации.

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008