Print this page

Пластина техническая (техпластина)

 
 

Пластины технические (техпластина)

 

Tehplastini

 

 Тепломорозокислотощелочестойкая, средней твердости: воздух помещений, емкостей, сосудов; азот; инертные газы при давлении от 0.05 до 0.4 МПа или вода пресная, морская, промышленная, сточная без органических растворителей и смазочных веществ; раствор солей с концентрацией до предела насыщения; кислоты, щелочи концент. до 20% при давлении от 0.05 до 10.0 МПа.

Техпластина предназначена для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений, предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок, а также в качестве прокладок, настилов и других неуплотнительных изделий.

Техпластина или техническая пластина изготавливается по ГОСТ 7338-90.Возможна поставка техпластины со степенью твердости М (мягкая) и Т (повышенная), а также резинотканевых техпластин марок ТМКЩ и МБС с одним или несколькими тканевыми слоями.


Техпластина работоспособна при t° от -30°С до +80°С.
Техпластина имеет несколько тканевых слоев, количество которых определяется требованиями заказчика.

 

Предприятие выпускает техпластины следующих типоразмеров:

 

Если вы не нашли нужную вам тех. пластину в данном перечне - свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения наличия изделия. Возможно со времени создания перечня мы уже выполнили работы для производства данной детали. Если вы хотите наладить производство этих деталей у нас на предприятии - обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости пресс-формы.
 

Также возможно что нужные Вам резиновые технические пластины уже изготавливались на нашем производстве или возможно даже есть на оперативном складе. В таком случае это значительно ускорит сроки оформления заказа и поставки необходимой Вам продукции или изделий. На нашем оперативном складе большой ассортимент продукции и товаров - надеемся это вас приятно удивит.

 

Также Вас могут заинтересовать и другие РТИ нашего производства такие как: 

Профиль уплотнительный и шнур, резиновые уплотнительные кольца, грязесъемники, манжеты, прокладки, втулки, сайлентблоки, сальники, вкладыши, уплотнения, мембраны, диафрагмы, брызговики,  пыльники, чехлы, семяпроводы, зернопроводы, тукопроводы, бандажи, грибки резиновые для ремонта шин и покрышек, патрубки систем охлаждения, рукава и шланги газовые и поливочные, МБС, РВД, лежачие полицейские, колесоотбойники, пластины снегоочистительные, скребки, резина армированная и техпластины для отвалов снегоуборочных машин, шины цельнолитые на погрузчики, рти изделия для сельхозтехники, легковых и грузовых авто, тракторов, комбайнов, сеялок, культиваторов, дискаторов, бульдозеров для нефтегазовой, горношахтной и оборонной промышленности все производимые изделия смотрите в  каталоге продукции РТИ изделий

Резинотехнические изделия
 

Если вы не нашли нужное Вам изделие - свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения наличия изделия. Если вы хотите наладить производство этих деталей у нас на предприятии - обратитесь в конструкторский отдел для просчёта стоимости оснастки - пресс-формы.

Мы производим более 25000 тысяч видов различных резинотехнических изделий РТИ. У нас Вы найдете то, что искали. Скачайте прайс-лист над логотипом компании и в нем Вы сможете просмотреть весь список товаров с ценами и которые есть в наличии, или свяжитесь с нашими менеджерами по продажам для оформления заявки или консультации.

Предприятие ООО «Резинопласт» предоставляет услуги по всей Украине и осуществляет поставки своей продукции в любой город Украины, в частности в такие города как Днипро, Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов, Херсон, Винница, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг, Кропивныцкий, Кривой Рог, Житомир, Чернигов, Черновцы, Николаев, Никополь, Луцк, Полтава, Сумы, Волынь, Ровно, Хмельницк, Шепетовка и многие другие города а также мы осуществляем поставки резинотехнической продукции нашего производства таким странам как: Германия, Франция, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Грузия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, странам ближнего и дальнего зарубежья. Одна из важнейших целей предприятия - это производство качественной продукции и поставки ее в страны европейского союза.

Качественная продукция от завода-производителя РТИ изделий ООО «Резинопласт»

Качество всей выпускаемой продукции очень высокое и подтверждено сертификатом качества.  Logotip TÜV SÜD ISO 90012008